COVID-19 疑問與解答

COVID-19

關於冠狀病毒的測試和在工作上有可能感染的信息

相關的合同保護條例

總合同上有關工作安全的保護條例概要

失業金申請技巧(紐約州)

在紐約州工作的工人(即時您是外州居民)

失業金申請技巧(新澤西州)

在新澤西州工作的工人(即時您是外州居民)

會費

關於被裁員的會員免付工會費的條例

執行招聘辦公室

目前在本行業找工作的前景

工會新聞

重大消息:工會贏取得了延長DIVISION A酒店員工的醫療保險

在3月30日星期一的晚上,仲裁官決定延續他之前給HTC代表員工延長醫療保險的決定給

Division A的酒店。之前他對IWA酒店的判決同樣地適用於Division A的酒店。有些人已經知道,一些DIVISION A的酒店已經意識到他們需要與IWA合同下的酒店一起為工會員工延長健康福利。之後,工會告訴仲裁員,我們認為該決定應該包括所有的Division A酒店。最後,仲裁官同意工會的想法。 恭喜這些酒店的HTC代表員工。

HTC工會贏得重要的仲裁,為被裁員的員工延長了醫療保健

2020年3月19日 8:00 PM

工會昨天在仲裁中贏得了重要的勝利,保證了工人在冠狀病毒危機中被解僱後仍能繼續獲得醫療保健。

工會就新型冠狀病毒爆發期間進行緊急安全協議談判

2020年3月20日 4:30 PM

工會正在與各間酒店逐一地談判,希望達成特殊的緊急協議,以緩解我們會員因冠狀病毒危機引起的各樣壓力。我們稱該協議為“冠狀病毒酒店安全協議”,大多數主要酒店運營商已簽署該協議(有關最新列表,請參見下文)。我們正在與那些尚未簽署的公司進行緊急而積極的討論。