最新消息

​ 紐約州將會對延誤申請失業金的人作補償

2020年4月3日 早上8點

我們聽說許多會員因為紐約州勞工部的網站和電話線不堪重負,您在申請失業金時遇到了困難。 我們一直在關注這個問題,現在想通知大家,州政府宣布您申請的失業金將追溯到您失業的日期。 如果您符合資格,您將獲得所有應得的補償。

醫療中心的藥房將於4月4日,5日,10日和12日(復活節星期日)關閉

2020年4月2日 早上9點

這個週末,即4月4日和5日,醫療中心將關閉所有四家藥房(布魯克林,哈林,中城和皇后區),以進行徹底的清潔和消毒。在4月10日(星期五)之後的復活節,這四個藥房將再次關閉,4月11日(星期六)開放,4月12日(星期日)為複活節假期將再次關閉。

請為周末的關閉做相應的計劃。您可以通過網上和電話發送藥物補充的請求來減少您在醫療中心等候區花費的時間。再者,您可以減少前往藥房的次數,因為現在用於多種慢性病的處方藥,由一次派發30天的量增加至一次派發60天的量。請與您的藥劑師聯繫和確認。

重大消息:工會贏取得了延長DIVISION A酒店員工的醫療保險

在3月30日星期一的晚上,仲裁官決定延續他之前給HTC代表員工延長醫療保險的決定給

Division A的酒店。之前他對IWA酒店的判決同樣地適用於Division A的酒店。有些人已經知道,一些DIVISION A的酒店已經意識到他們需要與IWA合同下的酒店一起為工會員工延長健康福利。之後,工會告訴仲裁員,我們認為該決定應該包括所有的Division A酒店。最後,仲裁官同意工會的想法。 恭喜這些酒店的HTC代表員工。

價值2兆美元的冠狀病毒刺激資金

今天是2020年3月25日 8:50 AM

您的工會正在密切關注價值2兆美元的冠狀病毒刺激法案。我們感謝過去幾天有致電參議員的所有成員。該法案尚未公布,但是我們正在密切監視情況。因此,我們可以向您提供有關該法律裡如何幫助HTC代表的員工及其家庭的詳細內容。例如,有可能得到失業金的延長、給工人和有孩子的家庭給予資金救助等等。請密切關注我們。

醫療中心新的工作時間9點至5點

今天是2020年3月24日 5:00 PM

為了保障醫療中心工作人員的健康,並確保醫療人員能分配到最被需要的地點,醫療中心將減少運作的時間。這些減少的時間將使醫療中心的工作人員可以輪換他們的時間表,這將有助於限制他們的感染機會。新的工作時間將從3月25日的星期三開始。

HTC工會贏得重要的仲裁,為被裁員的員工延長了醫療保健

2020年3月19日 8:00 PM

工會昨天在仲裁中贏得了重要的勝利,保證了工人在冠狀病毒危機中被解僱後仍能繼續獲得醫療保健。

工會就新型冠狀病毒爆發期間進行緊急安全協議談判

2020年3月20日 4:30 PM

工會正在與各間酒店逐一地談判,希望達成特殊的緊急協議,以緩解我們會員因冠狀病毒危機引起的各樣壓力。我們稱該協議為“冠狀病毒酒店安全協議”,大多數主要酒店運營商已簽署該協議(有關最新列表,請參見下文)。我們正在與那些尚未簽署的公司進行緊急而積極的討論。

週末醫療診所的藥房開放時間已更改

2020年3月18日 4:45 PM

在這週末,醫療診所中心正在確保有足夠的員工檢查和測試新型冠狀病毒COVID(19)。

在這個緊急情況下,會員將會在家使用大部分工會辦公室的服務

2020年3月18日 7:30 AM

因為新型冠狀病毒大流行帶來的健康威脅,福利基金會的醫療主任建議從新組織工會辦公室的運作,確保會員能夠在不需要來到我們的44街總部,都可以在各部門處理事情。工會的文員、會員費部門、技術部門、和其他同事都可以通過網絡在家辦公。所以,除非會員有預約,不然大家就不需要來到工會辦公室也可以處理事情了。

紐約領取失業金網站和熱線因為繁忙導致無法訪問和接通

2020年3月16日 晚上9:27 PM

紐約領取失業金的網站和熱線已經在今天因為繁忙導致暫時停用,原因是因為新型冠狀病毒的影響帶來大量的需求。我們會繼續觀察情況,盡可能地與您更新最新消息。

公會醫療診所取消非緊急預約

2020年3月15日

下午五點 公會醫療診所將取消全部未來兩個星期內的非緊急醫療及牙科預約,這是為了盡量減低新型冠狀病毒(COVID-19)傳播的可能性作出的防禦措施

我们的工会医疗中心今天开始开放对新冠病毒的测试,但是我們只有限量的設施工具

2020年3月13日–下午1點30分

今日早上开始,我们位于纽约市的四间工会医疗中心均展开了新冠病毒的测试。拥有酒店工会的全行业健康福利计划的酒店工会工人及其合法的附属家人可以免费进行测试。

但是医疗中心的测试套件相对有限,而全国也处于测试套件短缺。工会的健康福利基金预期每日都会增加测试套件的数量,但目前必须适当有限地分配储备中的测试套件,优先最需要被测试的病人。

HEAT部門正在和代表們通話關於合同上裁員的保護條例

2020年3月11日 東岸時間 下午 2:48

HEAT部門已經有序地和工會代表聯繫。提醒大家在酒店裁員期間,我們的合同起到哪些額外保護。如需即時聯繫我們,請致電HEAT部門員工Tyrone Connell - (212) 245-8100.

新型冠狀病毒測試有望本週在工會診所實行:

2020年3月9日 東岸時間 下午 12:37

我收到了來自全行業健康福利基金會官員的通知。在本週內,紐約市的工會診所即將推出對新型冠狀病毒測試的服務。