工會在Ludlow酒店獲得“讚成!”  HTC 贏得97%

NYHTC - August 20, 2015 Share/Save/Bookmark

For English translation, click here.

在位於曼哈頓下城Ludlow 街和 East Houston街的Ludlow酒店,儘管管理層進行了卑鄙的反工會運動,工人們以相當明確的多數票讚成HTC,現在已經贏得進行談判的無價權利。本次投票是在2015年8月20日由全國勞工關係委員會舉行的。 


投票結果如下:

紐約市旅館和汽車旅館業工會(New York Hotel and Motel Trades Council, AFL-CIO) 38 (97.4%)
美國商業工人聯合工會第528分會(Consolidated Commercial Workers of America, Local 528, NOITU-IUJAT) 0 (0%)
不要工會 1 (2.6%)

在下午4點19分完成最後一張選票的計票時,員工們無法抑制對他們的巨大勝利的喜悅和自豪。

計票工作一結束,勤雜工 Calvin Yeung就表示:“我們從一開始到反工會運動結束,始終保持團結,因為我們知道,我們支持世界上最好的旅館工會,是在做正確的事情。我為大家深感自豪!”

勤雜工Leon Mai 完全同意:“我和同事一直知道這項選擇是完全清楚的–– 工會,真正的工會!”

Ludlow管理層已經盡最大努力欺騙和嚇唬工人。在聽到工作人員與旅館業工會簽訂了工會卡時,總經理Marcus Nicolaidis 和客房服務部主任 Renata Zukiewicz瘋狂地開始與值班的每一位員工舉行反工會的一對一會議,走遍每一個樓層,叫每一個員工停止工作,並且強迫每一位員工聽取事先準備好的通訊,毫無疑問,這是Ludlow酒店臭名昭著的反工會律師事務所Jackson and Lewis炮製的。有趣的是,管理層的運動完全針對旅館業工會,即使選票上還有另一個機構尋求代表工人。Ludlow酒店的反工會運動仍在無情地繼續,甚至是在進行投票的時候。管理層召開了四個強制俘虜觀眾的會議,在會上,Marcus 向員工明確暗示,該公司會拒絕同意旅館業工會的提議,並且廣泛地暗示,如果他們為了公平合同而罷工,他會永久取代他們。在投票前一個晚上,Zukiewicz甚至打電話給一些客房服務員,央求他們投票反對工會。

Ludlow酒店總經理 Marcus Nicolaidis (左)與客房服務部主任 Renata Zukiewicz (右)。

Zukiewicz 對本工會的《全行業合同》的條款向員工撒謊,並且威脅(使用精心措辭的語言),如果工會贏得投票,她會取消員工的一些工作時間安排特權。

這兩位經理還假裝真誠地央求,請工人“再給我們一年的時間”,以便在該期間證明,酒店會徹底扭轉其剝削政策。

對於管理層的不真誠懇求,客房服務員 Tian Cai Zhu 表示:“在我們的國家有這樣一種說法,‘放虎歸山,後患無窮。’”

管理層的骯髒伎倆收效甚微,因為工人了解情況,做了功課。他們與許多酒店的HTC 會員進行了多次討論。

管理層對工會組織運動的嚴厲反應並不奇怪,因為如果工人們贏得選票,該公司,BD 酒店鏈,就會損失很多錢。因為該酒店(直到現在)沒有工會,Ludlow酒店的勞工成本比其他BD酒店低得多,比如Wellington、Skyline、Pod 39 和 Pod 51 酒店,這些酒店是工會酒店,其員工由HTC代表。Ludlow 酒店的工人的工資是紐約市內HTC代表的酒店做同樣工作工人的工資的一半左右。Ludlow 酒店的客房服務員的小時工資大約為14 美元,而今天HTC 酒店僱用的客房服務員(沒有在該行業工作的經驗)有權獲得22.24美元的最低小時工資(該工資在兩年之後增至27.00美元,在四年之後增至33.87美元)。憑藉他們的工會合同,BD 酒店鏈的工會員工享有完全免費的家庭醫療保險、養老金、預付費法律計劃以及其他最好的僱主付費的福利。在另一方面,該公司在沒有工會的Ludlow酒店的大部分員工無力支付該公司因僅僅提供不合標準的非工會健康計劃的個人保險而收取的大筆工資扣減額。Ludlow 酒店員工沒有退休計劃、沒有公平的申訴程序、也沒有工作保障。

HTC 主席Peter Ward (左)與紐約州州長 Andrew Cuomo (右)於今年二月在8大道和44街的工會總部。

工會主席彼得·沃德(Peter Ward)是這樣回應Ludlow酒店管理層的威脅的:“我們的 32,000 名會員以及紐約旅館業工會的所有資源和力量都100% 支持Ludlow酒店員工。這些工人將獲得他們應得的合同,並且他們的被剝削很快會結束。”